Salute. Escherichia Coli nel formaggio Roquefort Carrefour. Ritirato il prodotto dal mercato

ROMA  – Il ministero della Salute informa che la  Commissione europea attraverso il punto di contatto RASFF ha segnalato il riscontro di elevato contenuto di Eschericha coli ceppo STEC altamente patogeno in formaggio Roquefort Carrefour, in confezioni da 100 gr con data di scadenza 19/04/2014. La ditta di produzione è Prolaidis stabilimento n FR 59 343 030 CE.

Le autorità francesi hanno comunicato che la ditta ha ritirato dal mercato anche i seguenti lotti prodotti dalla medesima materia prima del lotto oggetto della notifica di allerta:

DM 0592 da consumare entro il 15/04/2014 

DN 0592 da consumare entro il : 16/04/2014 

DR 0591 da consumare entro il:19/04/2014 

DS 0591 da consumare entro il : 20/04/2014 

DV 0591 da consumare entro il : 20/04/2014 

DX 0591 da consumare entro il : 30/04/2014. 

Sono state informate le Autorità regionali ed il Comando Carabinieri NAS per le operazioni di ritiro del prodotto dalla Commercializzazione. LaCarefour ha dichiarato di aver adottato tutte le misure per ritirare i prodotti ed informare i consumatori. Si avvisano, a scopo precauzionale, i consumatori che avessero acquistato il prodotto a non consumarlo e contattare i Carabinieri Nas o la Asl competente per territorio. (Dire)

Condividi sui social

Articoli correlati