Enogastronomia

ROMA - Questo progetto è nato dall'incontro tra Slow Food e la RSI Group, un importante Tour Operator specializzato nel turismo incoming.

Bottura e Vissani al vertice, Devero, Antica Osteria da Cera, S’Apposentu e Trussardi alla Scala le nuove Tre Forchette

SAN GIOVANNI D’ASSO - Le Crete Senesi sono un territorio singolare dove il sole picchia forte, il vento soffia senza ostacoli e lo sguardo può spaziare liberamente ovunque. Sono una chiazza che biancheggia quando tutto è verde e verdeggia quando tutto è grigio.

ROMA - La Caffetteria Torinese, Palmanova (UD)  “Bar dell’Anno 2014” Menzione speciale della giuria  a Lievita, Riccione (RN). In questo periodo di crisi che sembra non avere mai fine i bar sono diventati locali scaccia crisi in quanto offrono svariate proposte per tutte le tasche che vanno dalla colazione del mattino al pranzo con gustosi piatti unici o golosi panini gourmet per arrivare fino  all'aperitivo. Questa tendenza si rispecchia anche  in questa  dodicesima edizione della Guida Bar d'Italia del Gambero Rosso.

ROMA - Il Parmigiano Reggiano, il formaggio italiano noto  e apprezzato in  tutto il mondo è più di ogni altro oggetto di contraffazioni e imitazioni  per cui è stata accolta con molta soddisfazione da parte dell’ononimo Consorzio la notizia che le autorità russe hanno accolto  la richiesta di  registrazione del Parmigiano Reggiano come Denominazione di Origine su tutto il territorio della Federazione Russa, ottenuta il 19 giugno scorso e pubblicata sul Bollettino Ufficiale del Servizio federale di proprietà intellettuale il 12 luglio 2013.

ROMA - I curatori Clara Barra e Giancarlo Perrotta hanno presentato alla Città del Gusto la ventiquattresima edizione della Guida Roma 2014, che ogni anno fornisce  una dettagliata mappa di ristoranti, birrerie, trattorie, wine bar, pizzerie e alberghi.  Roma del Gambero Rosso raccoglie tutto il buono di una città,  in grado come poche di essere al passo con i tempi e di presentare un’offerta gastronomica degna di una grande capitale: dai grandi classici della ristorazione ai  nuovi locali, dagli chef più creativi ai campioni della tradizione, dalle paninerie alle migliori botteghe per una spesa sana e di qualità.

Martedì, 21 Maggio 2013 11:09

Gambero rosso. Oli d’Italia 2013

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ROMA - Ogni olio è frutto di un luogo, di un frantoio, di un cultivar. Un viaggio lungo tutta l’Italia, la patria dei mille sapori dell’olio extravergine d’oliva di qualità, dove ogni territorio gode di una sua specificità, sia olivicola che gastronomica.

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