Enogastronomia

Giovedì, 18 Agosto 2016 12:29

Junk food....purchè sia d'autore

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ROMA - Un tempo il cibo era cultura, educazione, tradizioni, storia. Oggi, invece, sempre più spesso, è apparenza, spettacolo fine a se stesso e danni alla salute e all’ambiente per gli ingredienti e le tecniche adoperate. 

Martedì, 24 Maggio 2016 20:22

Lo street food arriva al Pala Cavicchi di Roma

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ROMA - Dal 27 al 29 maggio lo street food italiano e internazionale arriva al Pala Cavicchi di Roma con una grande tre giorni ad ingresso completamente gratuito.

PARMA, 24 maggio 2016 - Dalle scene cinematografiche che hanno fatto la storia, si ispirano le quattro cene enogastronomiche che si terranno al Labirinto della Masone, proprietà esclusiva dell’editore d’arte Franco Maria Ricci, tutti i mercoledì dall’8 al 29 giugno.

Mercoledì, 18 Maggio 2016 20:25

Arriva la pizza più lunga del Mondo: 1853,88 metri

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ROMA - E’ stato realizzato il record mondiale ufficiale di lunghezza della pizza di 1853,88 metri di gran lunga superiore a quello precedente di 1595,45 metri raggiunti il 20 giugno 2015 ad Expo.

ROMA - L’Italia per la prima volta nel 2015 viene raggiunta sul podio dei principali paesi consumatori mondiali di vino dalla Germania con 20,5 milioni di ettolitri, preceduta dalla Francia con 27,2 milioni di ettolitri e dagli Stati Uniti che conquistano il primato con 30,1 milioni di ettolitri.

CONEGLIANO (TREVISO) - Nasce dalla caparbia volontà di un gruppo di insegnanti e dal sostegno corale di aziende, enti pubblici, ma anche di piccoli e grandi contributi economici di centinaia di ex allievi della Scuola Enologica Cerletti, il Museo Luigi Manzoni che sabato 14 Maggio sarà inaugurato a Conegliano dopo un convegno che ripercorrerà "L'eredità scientifica del Prof.Luigi Manzoni", illustre scienziato che per quasi 50 anni lavorò a Conegliano (1912-1958) e fu preside della più antica scuola enologica d'Italia.

ROMA - E’ stato lanciato il portale www.saperebere.com, piattaforma virtuosa e imprescindibile di riferimento per i professionisti, addetti ai lavori, amatori o semplici appassionati della cultura del bere e, in particolar maniera, del bere miscelato.

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