Enogastronomia

Un riconoscimento per lo chef Emanuele Mazzella e per lo staff del Ristorante Radici presso Borgo La Chiaracia Resort & Spa  

Alla manifestazione diretta da Carlo Ottaviano e Sergio Auricchio e organizzata dalla rivista “Leggere tutti!” in collaborazione con Agra Editrice, Comune di Montecatini Terme, Terme di Montecatini Spa, Istituto Alberghiero di Montecatini Terme, Slow Food, parteciperanno scrittori, chef, sommelier, degustazioni, cene, laboratori, convegni, formazione, villaggi Junior.

Mercoledì, 20 Giugno 2018 11:40

I cibi smart intelligenti

Scritto da

Sono 40 i cibi smart, ossia “intelligenti”, consigliati. Tranta sono detti longevity Smartfood, perché contengono in quantità abbondanti sostanze capaci di imbrigliare i gerontogeni, responsabili dell’invecchiamento.

 Sono 3 donne le vincitrici del concorso "Miglior cibo scolastico" 2018 organizzato  in Finlandia 

In tanti sostengono che la cucina italiana sia la piu' buona al mondo. Come quota di mercato, invece, e' la seconda a livello globale (col 13%) dietro solo a quella cinese. E vale ben 209 miliardi di euro.

Giovedì, 07 Giugno 2018 17:42

Arrivano i cibi smart

Scritto da

Sono 40 i cibi smart, ossia “intelligenti”, consigliati. Trenta sono detti longevity Smartfood, perché contengono in quantità abbondanti sostanze capaci di imbrigliare i gerontogeni, responsabili dell’invecchiamento.

Mercoledì, 06 Giugno 2018 15:21

Il 2018 è l’Anno nazionale del cibo italiano

Scritto da

Lo hanno annunciato i Ministeri delle politiche agricole alimentari e forestali e dei beni culturali e del turismo Da gennaio sono in corso manifestazioni ed iniziative di enti legati alla cultura e alla tradizione enogastronomica dell’Italia.

labo.jpg

Cerca nel sito

IMG_4883.jpg

Opinioni

La “bella guagliona” di Bolzano che merita “Otto e mezzo”

La Sette è riconosciuta come il terzo polo televisivo italiano nel campo generalista. Il successo che le sta arridendo non è dovuto a programmi di facile ascolto e di resa...

Sandro Marucci - avatar Sandro Marucci

C’è un’alternativa nel trattamento dei rifiuti di cui non parla nessuno

Si tratta della la gassificazione al plasma, ovvero “del plasma o assistita dal plasma”, che può essere utilizzata per convertire materiali contenenti carbonio in gas di sintesi per generare energia...

Luigi Campanella - avatar Luigi Campanella

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011 Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077