Taste of excellence

ROMA - Alcune novità dell’edizione Taste of Excellence 2016, diventato punto di riferimento per le aziende enogastronomiche.

ROMA - Non v’è dubbio: l’eccellenza enogastronomica italiana è il settore su cui investire.

ROMA - Approda a Roma, fino al 28 novembre, nello Spazio Tirso, la quarta edizione di TASTE OF EXCELLENCE, l’evento che riunisce in un’unica cornice chef, scuole di cucina, operatori, istituzioni e produttori. Sono infatti 40 le aziende espositrici tra vini, formaggi, latticini, affettati, salse che nella Tasting Area allietano il palato del pubblico con deliziosi ed esclusivi omaggi enogastronomici.

Due giorni con Gian Marco Tognazzi e la presentazione della linea La Tenuta. Dal 25 al 28 novembre a Spazio Set – Roma

Domenica, 20 Novembre 2016 21:00

Al Taste of Excellence #PizzaInnovation

Scritto da

Sabato 26 novembre 2016 – Ore 20
Gabriele Bonci (Pizzarium)& Pier Daniele Seu (Gazometro 38) insieme per la prima volta

Pagina 1 di 2

labo.jpg

Cerca nel sito

300x300.gif

300x300_canaletto_2.jpg

 

 

Opinioni

Donna: sinonimo di genio e creatività

Non solo Rita Levi di Montalcini o Frida Kahlo, scienziate di fama o celebri artiste:ci sono donne altrettanto geniali ma meno conosciute alle quali dobbiamo comunque  grazie, a cominciare da...

Luigi Campanella - avatar Luigi Campanella

Terzo Congresso Nazionale ISCCA: "THE FUTURE FLOWS"

Il terzo Congresso Nazionale dell’ISCCA (Società Italiana per l’Analisi Citometrica Cellulare) sarà ospitato quest’anno a novembre nella splendida cornice romana, nel centralissimo quartiere Prati, a pochi passi dalla Città del...

Greta Crea - avatar Greta Crea

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011 Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077