Taste of excellence
Mercoledì, 09 Novembre 2016 07:59

Rossano Boscolo a taste of Excellence 2016

Scritto da


Il fondatore del primo Museo della Cucina e del Libro Antico di gastronomia presenta la storia della gastronomia dal Rinascimento ad oggi

Mercoledì, 19 Ottobre 2016 17:45

Taste of Excellence 2016, IV Edizione

Scritto da

L’evento sul cibo perfetto parla il linguaggio della #FoodInnovation. A Roma dal 25 al 28 novembre 2016

Pagina 2 di 2

Cerca nel sito

300X300.jpg

Opinioni

Nell’Italia che non legge, dilaga la “ringraziamentite”.

Gli scrittori di oggi hanno copiato dai titoli di coda dei film di ieri il vezzo di ringraziare tutti quelli che hanno collaborato alla fattura del film, fino all’ultimo elettricista...

Sandro Marucci - avatar Sandro Marucci

Jackson Hole: le reticenze delle banche centrali

E’ stato un incontro molto “strano” quello di fine agosto a Jackson Hole, dove si sono confrontati Janet Yellen, presidente della Federal Reserve e Mario Draghi, presidente della Banca centrale...

Mario Lettieri  e Paolo Raimondi   - avatar Mario Lettieri e Paolo Raimondi

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011 Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 393 5048930 Società editrice ARTNEWS srl, via dei Pastini 114, 00186 Roma P.IVA e C.F. 12082801007 tel 06.83800205 - fax 06.83800208