Taste of excellence
Mercoledì, 09 Novembre 2016 07:59

Rossano Boscolo a taste of Excellence 2016

Scritto da


Il fondatore del primo Museo della Cucina e del Libro Antico di gastronomia presenta la storia della gastronomia dal Rinascimento ad oggi

Mercoledì, 19 Ottobre 2016 17:45

Taste of Excellence 2016, IV Edizione

Scritto da

L’evento sul cibo perfetto parla il linguaggio della #FoodInnovation. A Roma dal 25 al 28 novembre 2016

Pagina 2 di 2

labo.jpg

Cerca nel sito

IMG_4883.jpg

Opinioni

Amos Oz. In memoria

Esiste un luogo della parola che ha a che fare con la profezia: quel potere onirico che la scrittura sprigiona quando diviene impronta della storia e, al tempo stesso, visione...

Letizia Ghidini - avatar Letizia Ghidini

Rizzoli. “Le mie risposte alle grandi domande” di Stephen Hawking. Recensione

“Le mie risposte alle grandi domande” di Stephen Hawking edito da Rizzoli (pagg. 199 euro 17,00) e uscito pochi mesi dopo la sua morte, avvenuta il 14 marzo scorso, con...

Sandro Marucci - avatar Sandro Marucci

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011 Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077