Taste of excellence
Mercoledì, 09 Novembre 2016 07:59

Rossano Boscolo a taste of Excellence 2016

Scritto da


Il fondatore del primo Museo della Cucina e del Libro Antico di gastronomia presenta la storia della gastronomia dal Rinascimento ad oggi

Mercoledì, 19 Ottobre 2016 17:45

Taste of Excellence 2016, IV Edizione

Scritto da

L’evento sul cibo perfetto parla il linguaggio della #FoodInnovation. A Roma dal 25 al 28 novembre 2016

Pagina 2 di 2

Cerca nel sito

300x300-picasso.gif

300x300haring.gif

LAB.jpg

ITC.jpg

SIAMO.jpg

Opinioni

L’artista dei musei

Enrico Meneghelli, The Picture Gallery in the Old Museum, 1879 (Museum of Fine Arts, Boston)  Nato nel 1853, italiano d’origine, Enrico Meneghelli emigrò negli Stati Uniti facendo di Boston e New...

Giulia Maria Wilkins - avatar Giulia Maria Wilkins

Farmaceutica. La filosofia “Lean transformation” è realtà

ITC Farma investe 5 milioni per una produzione di qualità   L’azienda farmaceutica pontina, leader a livello nazionale nel contract manufacturing, ha deciso di investire nel corso del 2020, altri 5...

Alessandro Ambrosin - avatar Alessandro Ambrosin

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011
Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077
per info scrivi a: [email protected]