Sci.Coppa del mondo. A Beaver Creek, Marsaglia trionfa nel SuperG

ROMA – A Beaver Creek, per il secondo giorno consecutivo, sventola la bandiera tricolore dell’Italia sul gradino più alto del podio.

SUPER MATTEO – Questa volta, a regalarci emozioni, è il giovane romano Matteo Marsaglia, alla sua prima vittoria in Coppa del mondo. Ieri, nel SuperG sulla pista Birds of Prey, l’atleta azzurro taglia il traguardo con il tempo di 1’14″68, lasciandosi alle spalle il campionissimo Svindal (primo nella classifica generale) a 27 centesimi e l’austriaco Hannes Reichelt a ben 7 decimi.

Buono anche il piazzamento dell’altro azzurro Werner Heel (+ 0.88″) che chiude al quinto posto.

Peccato, invece, per il vincitore della gara di discesa libera Christof Innerhofer, che dopo aver condotto una discesa superlativa ha pagato pesantemente un errore di linea nella parte finale del tracciato chiudendo con un ritardo di 1’55, al 17° posto.

PAURA PER FRANZ – Gara interrotta da un brutto incidente accaduto all’austriaco Max Franz che, dopo essere finito contro una porta poco dopo il primo intermedio, ha inforcato un paletto, scivolando giù e sbattendo testa e spalla al suolo, privo di sensi. Per fortuna, le notizie giunte successivamente sul suo stato di salute sembrano essere confortanti.