Oltre 1000 mq  in grado di contenere 300 passeggeri e servizi di alta qualità

Martedì, 24 Aprile 2018 14:02

La pizza, eccellenza italiana nel mondo

Scritto da

Una delle cose che accomuna tutti gli abitanti del mondo è l’accostamento automatico fra l’Italia e la pizza. Si tratta di uno dei piatti più noti e amati del pianeta, imitato più o meno bene da tutti, che si è diffuso grazie alla grande emigrazione dei nostri concittadini nei secoli precedenti. La storia di questo piatto è lunga e complicata, oltre che non del tutto certa.

Dal 20 al 22 aprile al piazzale Michelangelo di Firenze l' inaugurazione  della kermesse che  mette a confronto i migliori professionisti. Poi la manifestazione si sposta a Roma, Milano, Torino e all’estero: Londra, Berlino, Varsavia, Parndorf (Vienna) prima della “All Star” di settembre

Torna la bella stagione e tornano gli eventi outdoor di NEUHM. Il primo maggio si bissa l’evento che lo scorso hanno ha registrato il sold out, un esilarante DAY TIME EDITION al Key Beach Park.

Il 10 aprile 2018, nella sede romana dell'Aicig (associazione italiana consorzi indicazioni geografiche), Giuseppe Castiglione, presidente del Consorzio di valorizzazione e tutela della Cipolla Bianca di Margherita Igp unitamente a Ruggiero Piazzolla agronomo e  Antonio Russo produttore, ha spiegato le caratteristiche di questo ortaggio  la cui produzione è rimasta immutata da secoli e ha  illustrato gli obiettivi del Consorzio per i prossimi anni. Un'eccellenza gastronomica che ha ottenuto due anni fa il marchio di indicazione geografica protetta e viene coltivata in Puglia. Il Consorzio di tutela è costituita da 20 aziende di produttori di cui 2 coperative di produzione e 4 aziende di commercializzazione.

Si estende su 550 metri quadrati nell’area di imbarco E del Terminal 3 la nuova “Passenger Lounge" aperta a tutti i passeggeri indipendentemente dalla compagnia aerea  con cui viaggiano e ai viaggiatori di classe business e titolari di carte frequent flyer dei vettori partner. la sala  può ospitare 150 passeggeri ed è aperta ogni giorno dalle 6.15 alle 23,45. 

Sabato, 07 Aprile 2018 10:48

Il Forte dell'Arte

Scritto da

La bottega che fa rinascere oggetti e mobili apparentemente da gettare

Martedì, 03 Aprile 2018 11:08

Alla scoperta dell’oro della Sabina

Scritto da

La Sabina è senza dubbio uno dei luoghi più belli d'Italia: il fascino dei suoi borghi medievali, dei suoi colli e dei suoi caratteristici uliveti, insieme all'alta qualità dei prodotti tipici  ne fanno una meta tutta da scoprire, da esplorare con calma per assaporarne ogni sfumatura.

Le rappresentanze di Aeroporti di Roma e Air China, nella persona  del General Menager Mr Ma Nan hanno festeggiato, il 29 marzo 2018,  l'arrivo  del nuovo aeromobile con il taglio del nastro  al gate 23 dell'area di imbarco internazionale dell'aeroporto di Fiumicino.

Cerca nel sito

300x300-picasso.gif

300x300haring.gif

LAB.jpg

ITC.jpg

unnamed.png

Opinioni

L’estinzione della specie (con un pizzico di ottimismo)

L’estinzione della specie (con un pizzico di ottimismo)

“Ma forse sono io che faccio parte di una razza, in estinzione.” (G. Gaber) 

Alessio Pracanica - avatar Alessio Pracanica

Rinnovamento scientifico: il binomio sicurezza e sostenibilità

Rinnovamento scientifico: il binomio sicurezza e sostenibilità

Laboratori scientifici in prima linea, l’importanza della ricerca e dello sviluppo 

Alessandro Ambrosin - avatar Alessandro Ambrosin

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011
Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077
per info scrivi a: [email protected]