Martedì, 11 Dicembre 2012 17:56

Natale economico. Pollo alla francese

Scritto da

ROMA - Un pollo facilissimo da preparare, economico e sano: lo chiameremo francese perché condito con erbe della costa azzurra. Dazebao a Natale lo consiglia,  unico accorgimento è avere tempo a disposizione per la cottura. Non servono condimenti, cuoce nel proprio grasso. Ingredienti per 3 o 4 persone.

Ingredienti:
Un pollo medio
Timo, salvia, erbe di provenza
Sale

Prendete un pollo ben pulito, senza testa e zampe: il classico pollo da supermercato. Cospargetelo di timo, salvia, erbe di provenza a piacere, aggiungete sale. Mettete in forno e fate cuocere a fuoco bassissimo. Lasciate arrostire e dorare quanto che serve: la cottura a fuoco lento – che impiega il doppio o quasi del tempo - è il segreto della bontà. Servite.

Correlati

Cerca nel sito

300x300-picasso.gif

300x300haring.gif

LAB.jpg

ITC.jpg

unnamed.png

Opinioni

Il museo Bernabò Brea di Lipari, uno dei più ricchi e meno conosciuti musei de…

Il museo Bernabò Brea di Lipari, uno dei più ricchi e meno conosciuti musei del Mediterraneo. Foto

In molte persone, la parola Eolie evoca istintivamente immagini di mare azzurro e spiagge incontaminate. Pochi, tra le migliaia di turisti che arrivano ogni anno, conoscono il museo di Lipari...

Alessio Pracanica - avatar Alessio Pracanica

La bellezza ci salverà, scientificamente provato

La bellezza ci salverà, scientificamente provato

Studi scientifici dimostrano l’importanza delle arti per il benessere psico-fisico  

Sara De Leonardis - avatar Sara De Leonardis

Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Velletri n. 1/2011 del 27/01/2011
Direttore responsabile Alessandro Ambrosin Redazione +39 338 4911077
per info scrivi a: [email protected]