Enogastronomia
Federazione Italiana Cuochi. Antonio Fasulo, miglior chef del pontino
Scritto da Antonella FioritoFORMIA - “Medaglione di scamone su confettura di porri e pere” dello chef Antonio Fasulo dell’Hotel Isola Bella di Ventotene, e il “Filetto di rombo su vellutata di asparagi e patate”, preparato dagli allievi Gennaro Amodio D’Agostino e Daniele Perrotta, vincono il primo premio come migliori Piatti Tipici Pontini 2012.
Cittaslow. V international enogastronomica e culturale
Scritto da Antonella FioritoNOVELLARA - La V Assemblea Generale si svolgerà a Novellara. Cittaslow è una rete di quei comuni che si impegnano nel migliorare la qualità della vita degli abitanti e dei visitatori, trasferendo al governo cittadino le esperienze maturate nel mondo enogastronomico attraverso la rete di Slow Food.
Girolio d’Italia. Dalla Puglia al Trentino, le 18 tappe regionali
Scritto da Antonella FioritoROMA - Il paesaggio olivicolo sarà il filo conduttore di quest’annoUn filo d’olio lungo e gustoso unirà da Sud a Nord le 18 regioni italiane protagoniste di Girolio d’Italia 2012.