Enogastronomia

Domenica, 14 Ottobre 2018 16:31

“La vendemmia di Roma” dal 15 al 20 ottobre 2018

Scritto da

Dopo il grande successo dell’edizione Numero Zero del 2017, “La Vendemmia” torna a Roma bigger & better. Seconda edizione dell’evento nato dagli omonimi format parigino e milanese. 

L’evento nasce sul modello dell’omonimo format di via Montenapoleone a Milano e mira a concretizzare l’unione vincente tra le boutique del lusso ed i più prestigiosi vini del mondo

Un riconoscimento per lo chef Emanuele Mazzella e per lo staff del Ristorante Radici presso Borgo La Chiaracia Resort & Spa  

Alla manifestazione diretta da Carlo Ottaviano e Sergio Auricchio e organizzata dalla rivista “Leggere tutti!” in collaborazione con Agra Editrice, Comune di Montecatini Terme, Terme di Montecatini Spa, Istituto Alberghiero di Montecatini Terme, Slow Food, parteciperanno scrittori, chef, sommelier, degustazioni, cene, laboratori, convegni, formazione, villaggi Junior.

Mercoledì, 20 Giugno 2018 11:40

I cibi smart intelligenti

Scritto da

Sono 40 i cibi smart, ossia “intelligenti”, consigliati. Tranta sono detti longevity Smartfood, perché contengono in quantità abbondanti sostanze capaci di imbrigliare i gerontogeni, responsabili dell’invecchiamento.

 Sono 3 donne le vincitrici del concorso "Miglior cibo scolastico" 2018 organizzato  in Finlandia 

In tanti sostengono che la cucina italiana sia la piu' buona al mondo. Come quota di mercato, invece, e' la seconda a livello globale (col 13%) dietro solo a quella cinese. E vale ben 209 miliardi di euro.

bianco.png