Vendeva pizza e cocaina al taglio. Arrestato il proprietario della pizzeria

ROMA – Sembra la storia uscita da un racconto criminale, invece è tutto vero. Il proprietario di una pizzeria vendeva non solo pizza al taglio ma anche cocaina tagliata accuratamente.

Lo ha scoperto la squadra mobile di Roma all’interno di un locale nella zona di piazza Carpegna, al quartiere Aurelio a Roma. L’uomo, G.E.  romano di 34 anni aveva nascosto sotto dei sacchi di patate panetti di hashish per circa 1 chilo e 110 grammi di cocaina.   La perquisizione è proseguita nell’abitazione dell’uomo, dove all’interno di un armadio gli investigatori hanno trovato circa 14.000 euro in banconote di piccolo taglio, verosimilmente provento dell’attività di spaccio. Rinvenuto inoltre tutto il materiale per confezionare le dosi. Le indagini sono partite da una serie di controlli mirati al contrasto dello spaccio di sostanze stupefacenti in zona Montespaccato. Nei giorni scorsi gli agenti si sono appostati nei pressi del locale, notando che la pizzeria era frequentata da molte persone che, dopo essere entrate, ne uscivano poco dopo senza aver comprato la pizza. Ieri pomeriggio è scattato il blitz della squadra mobile. Alla vista della polizia il 34enne è apparso subito particolarmente nervoso. Sottoposto a perquisizione personale, nelle tasche dei pantaloni i poliziotti gli hanno trovato, avvolta in un fazzoletto di carta, una bustina di cellophane contenente della cocaina. La droga era già pronta per esser ceduta al dettaglio. G.E. ora si trova in carcere con l’accusa di detenzione e spaccio di sostanze stupefacenti.

Condividi sui social

Articoli correlati

Università

Poesia

Note fuori le righe