Champions League. Playoff: Arsenal-Udinese 1-0

LONDRA –  Un’ottima Udinese cede 1-0 in casa dell’Arsenal nell’andata del playoff per il tabellone principale di Champions.

Avvio fulmineo dei padroni di casa che al 4′ vanno in gol con Walcott che irrompe sul cross di Ramsey. Gervinho liscia da due passi,poi cresce l’Udinese. Di Natale colpisce la traversa su punizione da 25 metri. Armero galoppa 50 metri in contropiede ma tira addosso a Szczesny. La differenza di caratura, se c’è, non si vede. Stessa musica nella ripresa. Due occasioni per Di Natale, l’ Arsenal si vede solo al 90′ con Walcott.
In definitiva un’Udinese che ha saputo battagliare fino alla fine, ma che non è riuscita ad arrivare alla conclusione del pareggio. Tra otto giorni si dusputerà il ritorno.