Malvasia. Dalle pagine al calice. A Roma al WineBar Trimani

Lo storico WineBar romano ospiterà giovedì 13 aprile alle ore 20,30 la presentazione del libro “Malvasia, diario Mediterraneo” di Paolo Tegoni.

Un vero e proprio diario di viaggio che diventa racconto, storia presente e passata sulle tracce di un vino mitico giunto fino ai nostri giorni. Dal Medioevo la narrazione si dipana lungo lo stivale e oltre, a raccogliere le testimonianze e le storie di vita dei vignaioli approfondendo spunti letterari, culturali, gastronomici e turistici, in una ricerca appassionata e continua cucita dal filo conduttore della Malvasia.

Saranno presenti l’autore con Andrea Amadei Rai Radio2.

Sarà possibile assistere all’evento e prenotare la cena dedicata con il libro.
Per maggiori informazioni chiamare il numero 06 4469630 oppure scrivere a [email protected]

Trimani WineBar
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L’Autore

Paolo Tegoni

Paolo Tegoni è docente in materie enogastronomiche in diverse università italiane. Ha collaborato, nel corso degli anni, all’ideazione e alla realizzazione di importanti rassegne di cultura enogastronomica e ha scritto, e scrive, per varie testate di settore. Enogastronomo e sommelier professionista è un instancabile viaggiatore e studioso dei terroir vitivinicoli.

Acquista il libro on line

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